Чего От Тебя Хочет Бог

                Непреложный Закон Истины.
«Ты крут!» – мне Говорят Они и Он,
Я Улыбнусь, в Ответ Сказав: «Никак Иначе!
Лишь Непреложный Истины Закон –
Отец мой, а иное и нуля не значит!

                Чего От Тебя Хочет Бог.
Вспоминают очень часто люди Бога,
Когда только что-нибудь Лишь надо им:
Или рьяно, вечно пить вино из рога,
Иль страстям злым страстно потакать своим!
Аль не Знаешь Ты, Что от Тебя Он Хочет? –
Ненавидеть в Корне зло, и Быть Другим,
И Повсюду Зрят Его Святые Очи,
Чтоб Сполна Воздать вражинам всем тугим!

                Проблем Нет.
Ситуации бывают,
Но нет в Жизни Сей проблем,
Деньги Ль мигом убывают,
Или попадаешь в плен –
С ситуацией Ты Можешь
Совладать, проблемы нет,
И Пусть мерзкие все рожи
Покидают Этот Свет!

                Поступил, Как Должен Был Поступить.
Ты дивишься Жесту моему, и шепчешь: «Боже!
Дозволь твоей мне песне хоть на миг на горло наступить!»
«Нет, херни я Вместо Сделал, Что Был Сделать Должен,
Не жди ошибки, и, прости,  не мог Иначе Поступить!»

                Всё Идёт, Как Надо.
Когда как будто ничего не происходит,
И вереницей тянутся без остановки Дни,
Из упомянутого выше не исходит,
Что в пустоту, без пользы всякой канули Они!
Спокоен Будь, Готов на Доброе, и Весел,
Ведь Знаешь в Своём Сердце, Что, Как Надо, Всё Идёт,
И страсти ходу не давай ничьей в Довесок,
Вслед Помахав карге косой, Когда Долой пойдёт!


Рецензии