Исковерканное начало...

Растлённое начало обозлённо,
Отравленное детство отомстит;
Беде причастно, - обострённо,
В чужом свои гневленья зрит,
Слезою напрочь обнажённо,
Себя душой последней тщит;
Сердечко, что в истоке изъязвлённо
Возмездует невинной, не щадит
Наивной, ранью оскоплённой, -
Лишает юнь рассветов и защит.
/АК/


Рецензии