Печальный опыт

Печальный опыт винного туризма
В период службы приобрёл.
Не подобрать такого афоризма,
Который закрутил, как фарандол.

Авторитетом мой наставник задавил,
Обосновал, дела пошли по маслу.
Успешно службу нёс и так же пил,
Вот только эйфория гасла.

На утро снова дрожь в руках,
А так же нестабильность мысли.
Не смог сдержать я свой размах.
Конкретно в выходные " подзависли."

По ресторанам приходилось жить,
Не помню беспорядочные связи.
Но, что - то стало тяготить,
Из Князя опускаясь в грязи.

Когда загнал себя в тупик,
И поселилась в голове тоска.
Сначала руки опустил, поник,
Очнувшись с пистолетом у виска.

Не бросил Ангел, вытащил из ямы,
Рост толерантности помог остановить.
Конечно, помогли молитвы мамы,
Не перестану их благодарить!

Автор: Владимир Курочкин

14.11.2021 г.


Рецензии