Дороги

Иногда я в кровь стираю пятки-
От того что до работы путь не гладкий!
У меня давно уже мозоли,
Изнываю каждый день от боли!
Неужели я - рабочий человек
Должен мучаться вот так короткий век?
Умоляю! Сделайте нормальные дороги,
Пока вовсе не истёр себе я ноги!

Так охота жить ещё на свете,
Подросли бы поскорее дети,
Там уже не страшно будет лечь в могилу.

Подпись: божий раб Денис Дубилов.


Рецензии