Темные тучи

Темные тучи над нами нависли,
Того и гляди упадут.
Моя лирика как молоко скисла,
Люди не поймут.
Время пройдет без толку
Я не стану умней и мудрей,
Пусть ругаются вдогонку,
Мне все равно видней.

Где мое голубое небо
Спутник всех поэтов?
Почему мало света,
Как в песне куплетов?
Одни вопросы в голове,
Как избавиться от них?
Может признаться себе,
А не винить других?

Все это только слова,
За которыми нет ничего.
Когда болит голова,
То тошнит от всего.
Когда тошнит от жизни,
Как называется недуг?
Я приду, только свисни,
Но где ты мой друг?

Темные тучи над нами нависли
И не будет просвета.
Куда меня заведут мысли
Я не знаю это.
Может все будет не так,
А повернется вспять.
Жизнь это пустяк,
Дай пять.


Рецензии