У меня в квартире, прописан был рыцарь

    ***
У меня в квартире, прописан был рыцарь

У меня в квартире
Прописан был добрый
Мизгирь прописан.
Это мир параллельный
И от него он был послан.

Сначала он меня опасался.
Я его ни когда не трогал.
Он привык ко мне
Перестал убегать от меня.

Тяжело когда было в душе
В домик свой уходил.
Было когда весело,
Из домика он выходил.

Это я всё замечал
С улыбкой его и встречал.
Он понимал меня с полуслова.
Со своего, одного полу-взгляда.

Как только мне было плохо
Его ни где не видал.
Он,миленький всё понимал.
И как выйти, всё выжидал.

Я чувствовал это всё.
Мозгов-то там всего ни чего.
Я им ВОСХИЩАЛСЯ всегда.
И серьёзно его всегда я считал.

Что это и есть параллельный
Невидимый нам, загадочный мир.
Не так ведь часто можно
С ним человеку дружить.


Рецензии