Сильный!

Сильный духом не устанет.
Он не скажет всё, хана.
Вы тут сами разгребайте.
Завтра очередь моя.
Он не скажет, подождите.
Что он встал не стой ноги.
И проблемы ваши мимо.
У него всё хорошо.
Может я секрет открою.
Но тут сила не причём.
Если стержень есть в натуре.
Тогда горы по плечу.


Рецензии