этих звуков паренье плавное...

       ЭТИХ  ЗВУКОВ  ПАРЕНЬЕ  ПЛАВНОЕ...

                эти строчки возможно главные
                а возможно последние
                этих звуков паренье плавное
                неземное наследие

                эти строчки самые верные
                потому что нежданные
                эта песня пожалуй первая
                бесконечно желанная

                но ни первого ни последнего
                ни плохого-хорошего
                ни заблудшего ни посредника
                нет
                ничто не заброшено

                и ничто никогда не найдено
                не забыто не вспомнено
                и ничто никем не украдено
                невзначай не обронено

                эти строчки листва осенняя
                упование светлое
                неизменное воскресение
                красота неприметная

                и манящее беспечальное
                где-то в сердце живущее
                и дыхание безначального
                беспредельного сущего

                так сбывается предсказание
                да увидит услышавший
                исполняется обещание
                да изведает ищущий

                открывает себя Бескрайнее
                и не знает сомнения
                и осеннюю радость празднует
                и своё пробуждение

                2021


Рецензии
Дорогой Вадим!
Это настолько чисто и светло, что просветляешься!!!
Очень-очень прекрасно!!!
Миру нужны эти чудесные вибрации!

Спасибо от всего сердца!!!

Запах Звёзд   28.11.2021 14:08     Заявить о нарушении
Дорогая Наташа!
Огромное спасибо за Вашу светлую рецензию и вдохновляющие слова!

Счастлив, что эти стихи Вам понравились!

С бесконечным теплом, признательностью и пожеланием всего-всего самого прекрасного, всегда Ваш,

Вадим Малюченко   28.11.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.