Бумеранг

Не судите люди близких своих,
Не желайте того что себе не хотите.
И не надо делить на твоих и моих,
Свою память в душе вы всегда берегите.
Те кто предал однажды поймут и не раз,
Захотят всё вернуть только будет поздно.
Много брошено в сердце колючих фраз,
Но не знают они как всё это серьезно!
Бумеранг возвращается к людям всегда,
Изменить не возможно бывает порою.
Мчится жизнь словно поезд опять вникуда,
Остаётся всё в прошлом у нас за спиною.


Рецензии