Никогда

Никогда не быть обманутой
Водопадом сладкой лжи.
Но зато не буду брошенной
И шептать себе: держись!
Не тонуть мне в сладком омуте
Глаз восторженных всегда.
Но зато души спокойствие
Предлагают мне года.
Никогда подушка сонная
Не разделит слов печаль.
Ой, ты горе потаённое,
НИКОГДА!- и это жаль...


Рецензии