Кто мы?

Кто мы?  Лишь отражение наших снов.
Приостановившийся миг.
Тень уходящего дня.

Кто мы?  Отражение чьей-то мечты.
Падающая стрела,
Запущенная судьбой.

Кто мы? Может, не те и не эти,
А просто воплощение мгновения,
В бесконечном океане волнения Кто мы?  Лишь отражение наших снов.
Приостановившийся миг.
Тень уходящего дня.

Кто мы?  Отражение чьей-то мечты.
Падающая стрела,
Запущенная судьбой.

Кто мы? Может, не те и не эти,
А просто воплощение мгновения,
В бесконечном океане волнения. Кто мы? Капельки стекающие по вселенной
Наполняющие реки, испаряющиеся в воздух
Может быть мы звуки флейты,
Изгиб танцующей руки,
Движение тела, и зов души
Мы в этих листьях качающихся на ветру
Летящих вниз осенним днем
И восходящих вновь весною
Мы шорох ночи, движение дня,
Восход и утреннее солнце,
Закат краснеюшего неба,
Это мы во всем и вновь
Гармония круговорота, очарование повторения
.


Рецензии