Леди неизвестность...

Сколь тайн,мир хранит достойно,
А сколь,их люд ещё найдёт,
Кому от них,досадой больно,
А кто,им только счёт ведёт!?

Скорей борьба в мозгу сминает,
Или уловки злых небес,
Ведь человек предполагает,
Имея,плотный интерес!

Ох,эта-леди неизвестность,
Она любого допечёт,
И так крупна её уместность,
Ведь сквозь века,она течёт!

Чем навевает вслед опаску,
Что просто оторопь берёт,
Где жизнь,похожая на сказку,
Что в царстве за морем живёт!?

Чем интересна неизвестность,
Что оголи её сюжет,
И вся иссякнет много цветность,
Что может быть,а может нет!?

В том состоит,вся тонкость жизни,
Не знать событий наперёд,
Есть,тайны в нашем организме,
Не знаем,как вся жизнь пройдёт!


Рецензии