А давай

А давай растворимся в ночи,
Позабудем что было вчера.
Наше сердце давно не молчит,
Вспоминая с тобой вечера.
В кулаки зажимаешь душу,
Закрываешь все двери на ключ.
Ты однажды покой нарушил,
И вселил в моё сердце луч.
Вновь мечты не хочу забывать,
Для меня ты прочитан насквозь.
На прощанье хочу целовать,
Лишь бы было всё это всерьёз.


Рецензии