Неразрешимая задача!

У Пети несколько конфет,
Количество их небольшое,
Всего пятнадцать, больше нет –
Условие дано такое!

Пришла подруга, попросила:
Дай Петя мне конфет, так пять!
Ведь у тебя их просто сила,
Мне хочется их пожевать!

Вопрос простой и вы ответьте
Сколько конфет осталось Пете?
В конце задачи есть ответ:
Он «слопал» все, их больше нет!


Рецензии