безысходность

Я выучил уже, что значит – безысходность.
И точно знаю – как же это – умирать.
Теперь я знаю, как противна осторожность.
И как безумно трудно ожидать.
Не ждать чего-то, что должно случиться,
А просто ожидать чего-нибудь.
Когда нельзя не на секунду отлучиться,
Когда лежишь, но, в то же время, продолжаешь путь.


Рецензии