О своевременном

  Возвращались порой весенней к заброшенным кладам,

  Что, зимой приметив, скорей мы домой пошли -

  Приготовив мешок, чтоб до верха набить награда-

   ми.

  Но давно раскопал эти клады другой искатель...

  И стоим теперь у кучи ларцов пустых,

  Поседевшей толпой людей, к мелочам вниматель-

   ных.


Рецензии