Таинственная кража...

Кто стащил секретный кабель,
И притом, с морского дна,
Что норвежцы испугались,
Ищут, чья же тут вина,
Что ж, Россия в списке первых,
Кто мог это совершить,
Но, норвежцы не стремятся,
Обвиненье предъявить,
США, ведь тоже в списке,
Есть у них свой интерес,
И подставить, так Россию,
И раздуть факт, до небес,
Вот, поэтому норвежцы,
И без помощи чужой,
Сами ищут, тех виновных,
Кто нарушил их покой… .


Рецензии