Ах! Так щедр наш язык!

Ах!Так щедр наш язык!
Слова устремляются ввысь
И эхом отзываются вмиг,
Звуком наших душ коснувшись.
Передам реке и голубой волне
Волшебные нотки любви.
Пусть серебрится при луне
Интересный поворот строфы.
Я хочу сказать и могу
Выразить томление сердца,
Пусть звенит слог без конца.
Я дыхание слова сберегу.
Пусть буйствуют чувства в груди,
Слушая фантастический ритм,
Эту музыку воспроизведу в мечты,
Божественный язык взлетит живым.
Меня восхищает лаконичность
Наших благочестивых мудрецов...
Воображаемого потока безграничность,
Одуванчик у забора в настроении стихов.
Ах!Так красив наш язык!
Катится по звездам,лиричен.
Текущий из глубин веков родник,
Планету заново творя,достоин Величий!
     ноябрь 2021г


Рецензии