Солнце не за горами

Что в жизни дорого
нам было, то всё ушло
За тридевять земель-
года уплыли
Душа скорбит, но
вспомнить не легко
Вина тому, что
заволокло туманом.

Поземка белая
играла по земле,
Куда-то вдаль звала,
куда?- не знаю
Пленила чувства
не знакомые душе
Виною время было
непонятное.

Нам всё казалось, что
так должно и быть,
Но в душе чего-то
не хватало
Земля растила все
живое,как во сне
И говорила, что мы
окружены одним Дыханием.

Ушли года и всё со
временем уйдёт,
Что найдено, а что
потеряно с годами
С небес лучи пронизывают землю
Нам говорят,что
солнце не за горами.

16.04.2019г.
524.


Рецензии