Ольге Седых

Прекрасный праздник -День рождения,
И мы спешим поздравить Вас,
Слова забыты от волнения,
Но, вот - настал он, зв;здный час,

Когда на маленькой планете,
В один из самых лучших дней
Вы появились! И, поверьте -
Момента не было важней!

Еще судьбу свою не зная,
Росли и крепли, а потом
Познали мир не хуже рая,
Его наполнив волшебством

Чудесных, ярких, нежных красок,
Цветами, фруктами - и вот -
Он создан: искренний, без масок,
Картин красивый мир жив;т!

И в этот праздник Дня рождения
Желаем  искренне, для Вас,
Здоровья, счастья и цветения,
И миллион красивых фраз!

      14*11*2021
-------
https://vk.com/artistsedykholga


Рецензии