Буриме

Так бывает, что утро раннее,
Небо серое, перед ливнем.
Обозначено чёткими гранями,
Только слышатся птиц переливы.

Падал хлопьями белый снег,
Нарисован красивый рысак.
По тропинке петляя русак,
Прыгал в волшебном сне.

По тропинке шагаю лесной,
Показался вдали чей то терем.
Птицы пели на ветвях весной,
Раздавая красивые трели.


Рецензии