Морковке

Мы за пятнадцать лет стали более, чем семья,
Но кто же теперь покажет мне южное море?
Кто одобрит кандидата в будущие мужья?
Тёплый ноябрь принёс с собою боль и горе...

Как же смириться с потерей тебя, сестрёнка?
Солнце, увы, не принесло ни тепла, ни счастья.
Ты хотела увидеть меня в подвенечном платье.
Ты так хотела стать крёстной моему ребёнку...


Рецензии