Всю свою жизнь отдал литературе

Всю свою жизнь отдал литературе
и описал ее в своих стихах,
где правду выражал не только в споре,
но даже в не дозколеных речах.

Писал о своей жизни и своих знакомых,
Писал о жизни тех, кого любил,
и это отражалось в каждом моем слове
и о себе писал, как я в те годы жил.

Жил в нищете и в бедности в те годы,
и юность всю считай, что захватил,
но, не просил лучшей погоды у природы
и всеравно, я жизнь свою любил.


Рецензии