Кто из нас о счастье не мечтает

Многие, найти пыталась счастье.
Надеялись, на светлую любовь.
Надевая новенькое платье,
Надежду обретали вновь и вновь.

Кто из нас о счастье не мечтает?
Гоняясь за несбыточной мечтой.
Счастье с нами рядом обитает,
И душу наполняет добротой.

Главное, обычно, с нами рядом.
Оно живёт и рядышком сопит.
Под его лучистым, чистым взглядом,
Вновь сердце с перебоями стучит.

Твой малыш, и счастье, и отрада,
И в нём заключены твои мечты.
Для тебя он лучшая награда,
Он улыбнётся, счастлива и ты.

Маленький, тугой комочек счастья.
Такой подвижный, милый и родной.
С ним ты забываешь про ненастья,
И мир вокруг становится иной.
        16.12.2014 г.


Рецензии