Счастье-любить!

А ты помнишь!?
      На зорьке вечерней
Заливался дудой соловей!
И мы поняли сразу,
                тогда то...
Нас с тобой и водой не разлей!
Как окутал романтикой  вечер,
Рябь воды у пруда заняла,
И не чувствуя лета прохлады,
Всю любовь нам взаймы отдала...
Нет, не молодость в том виновата,
Наши чувства в разлуке срослись!
Каждый раз,находясь в этом месте,
В памяти вспыхнут дни счастья-любить!


Рецензии