***

Та осень длилась целую жизнь...
Свет с драмой мешала бездарно....
Она была словно детский каприз,
Не знаю чего это ей не хватало...

Она кружилась в вихре сомнений,
Она дышала чудной красотой...
И в шуме бесполезных молений,
Так упорно становилась мечтой....

А та осень пропахла дождями...
Та осень влюбилась в тебя...
Мы стали теми кем стали,
Но я ещё вижу огни ноября...

Та осень твой образ искала,
Топила в слезах свою боль...
И она ничего не желала,
Кроме мига рядом с тобой...

Моя осень пропахла кострами,
Твоим дыханием, уютным теплом,
Чёрными как смоль волосами...
Она все звучит твоим ноябрём....


Рецензии
Бесподобная красота и чуткость отображенная светом искренней - и трепетной души
восполненной в строке биением сердца..Очень трогательно прочтение!
Спасибо Эльвира!С теплом к Вам искренним,

Владимир Юнь   14.11.2021 11:30     Заявить о нарушении