Межвременье...

Я наверно чувствую тебя,
Так тоскливо вдруг становится хоть вой, Слезы облетят календаря,
Циферблат часов как за зимой...

Стрелки замерзают не согреть, Возвращает память позади
Вновь и в новь в глаза твои глядеть, Пощади меня ты, пощади... .

Ты наверно чувствуешь меня,
Всеми фибрами своей души,
Не считая дней календаря..
Всё что было на мгновенья раскрошил.

Из под ног расплавится земля,
Вспомнить прошлое, расстаться не спеши, Возраста часы не пощадят,
Согреши со мною, согреши...


Рецензии
Поменьше на часы смотрите.

Сеймский   12.07.2023 10:58     Заявить о нарушении
Ага, доброго часа!)

Дашенька Царёва   20.07.2023 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.