По жизни

Отправляясь за стихами,
Отдаюсь им с потрохами.
Возвратиться бы с итогом
Не копною,  лучше стогом!

Не судите меня строго
Знать стихи не за порогом
Проходя тропой сомнений,
Лицезрею  краски тени.

Перепаханное по'ле
Не оставит след с долгами
В поэтическом застолье
Под поэмы с пирогами...

Побережья блудят снами
С незапамятных времён,
Обрастая именами,
Поэтических знамён.

Повзрослела хворь земная,
Опустить пытаясь разум,
Где головушка чумная,
Подменеяет совесть стразам...


Будущее будет тесно с нами,
Пламенно - горящими словами
За медали боремся до бо'ли,
Говоря с натяжкой  о футболе.

14.11.2021


Рецензии
Начало просто великолепное. Спасибо.

Шторм Александр   21.02.2022 00:46     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю Александр за внимание!!!
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   23.02.2022 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.