Неважно чувствую в миру

Неважно чувствую в мирУ,
В нём нет сердечного уюта,
(его нашла в лесном бору).
Душа живёт в аду , как будто.

Противна мне его реальность .
Конфликты вечные , раздоры ,
Одолевает ближних ярость .
ПустЫ и хОлодны их взоры .

И рада , не могу помочь ,
Любовь , добро изгнали сами .
Их жизнь окутывает ночь,
Просвет отсутствует годами.

Душа болит ! Что с ними
будет ?
В глазах нет радости , тепла.
В конце концов , ведь мы же люди .
Грех , не избавиться от зла!


Рецензии
Спасибо за жизненные откровения! Написала от сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   19.11.2021 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик . С лучшими пожеланиями ! Солнышка , тепла !!!


Лидия Крылова 2   19.11.2021 07:06   Заявить о нарушении