Когда включают ночью фонари

***
Когда включают ночью фонари —
так в голове есть муравьи и мыши.
Токуют на природе глухари
и ничего вокруг себя не слышат.
...
Оденешься, подобная мечте
(а думаешь, что я такой охальник),
не выловив из омута чертей,
в открытый до предельности купальник.
...
Вино чуть перестоенное пью,
какое аж кипит в моём стакане,
ведь август за околицу твою
полез и листья трогает руками...
***


Рецензии