Штрафбат

Война идёт,а на войне
Переболевший-дважды в цене.
Гремит телевизор,сводки звучат,
В атаке Ковирус и смерти печать.

Со склянкой на танки-неравный бой,
Утюжит"корона" страну за страной,
Как пули вести о павших летят,
Задумано мудро и вот результат.

Штрафбат пожилым и вечный покой,
Каждый пятый убит и ранен второй,
А вирусы-иглы,летят словно рой,
И рядом в могиле и трус и герой

Новая эра пришла,господа!
Что порох,зарины,ядро-суета,
Генетикой вирус заряжен идёт,
На очередь-
  этносы,страны
     и весь людской род!

Спешите,спешите,дышать господа,
Не жить вам в покое уже никогда!

02.02.20.


Рецензии