Для тебя!

Я, милый, желаю цвести
И долго не знать увяданья!
Вот только могила, в конце ждёт, пути,
И то приносит большие страданья!

Старенья процесс омрачает,
Оно неизбежно, все знают!
Всегда мне любимый мой в радость,
Любовь – это вечная младость!


Рецензии