Любовь до изумления

Его глаза,как дно реки
И мимика как будто знала
Постой со мной, не уходи
Внутри уж сердце трепетало

Пусть я молчу и не могу
Сказать,что так тревожит
Но, взглядом точно покажу
Что без тебя,мой мир не может

Бочком прижмётся,так тепло
И я как будто знала
Что вот оно, моё родство
В той тишине играло

Я знаю точно,не придаст
Не поменяет мнение
И если нужно то отдаст
Любовь до изумления.....


Рецензии