Такой весны, ты видимо не знала

Был теплый день, вокруг весна буяла
и в аромате улица была,
такой весны, ты видимо не знала
цвела сирень,- О, как она цвела.

Цвела сирень, у дома возле речки
- О, как красиво там она цвела,
а у меня лишь дрогнуло сердечко,
когда меня на праздник позвала.

Цвела сирень на улице Матвея
- О как красиво там она цвела,
свой аромат по ней распространяя
и там, где ты живешь и где жила.

Как в сладком сне, тогда цвела сирень
и я тебя любил и ты любила,
и все осталось то на этот день
и я то не забыл, и ты то не забыла.


Рецензии