Игра на чувствах для тебя

Изобретательнее будь:
Приоткрывай умело ноги,
Не оставляй в темнице грудь.
Позволь внимательней взглянуть,
Чтоб выбрать для Любви дороги.

Игра на чувствах для тебя,
Красавица - не недотрога,
Мне Мысли Душу теребят,
Желают улучшения слога.

Поэт чувствителен и ждёт
Желаний, откровений чистых.
Похоже, в Жизни мне везёт.
Не нужен бар, его солисты.

У нас иная ипостась,
Чу! Настроение иное,
И тонка вожделений вязь
А чувство явно не земное.

12.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от А. Баварской


Рецензии
Да, чувство явно не земное,
Когда играл на чувствах ты!
Смычком выписывал иное, -
Чтоб дотянуться до звезды?)))

Ольга Клокова   14.11.2021 10:25     Заявить о нарушении
За все оценки благодарен.
Молчанья круг разорван вдруг.
По сути дела я лоялен,
Ценю усилия подруг.

Николай Эрос   14.11.2021 11:47   Заявить о нарушении