В кулуарах парижской оперы...

в кулуарах парижской оперы
прохлаждаюсь весёлый допьяна
голосю еле слышно бонжурно
своим видом смущая гламурным...

резонаторы делают дело
знай, гоняют парижский амбре
расслабляю восторженно тело
в пузырьках вкусовых Bollinger

и сливаюсь с изыском столицы
и над сценой парю и над Эйфелем
пропадая в объятьях блудницы
закусив по-французски трюфелем

и меняя бельишко нижнее
в бутике с несравненной дамою
воплощаю мечты давнишние
что над оперой выше сАмою!

а в вечерних сумерках в форточку
на извечную Сену глядючи
побросаю все кольца и обручи
в этой сказке парижской сладости...


Рецензии