No

Я не люблю работать и подчиняться,
Я не люблю указов и упрёков.
Я не люблю самокопаться,
Но каждый жест доводит жестоко до слёз.
Я не люблю потерянное время,
Я не люблю двуличности людей.
Я не люблю поверхностное бремя,
Я не люблю все мнения людей.
Как ненавижу говорить красиво,
Сквозь ненависть им говорить, пока.
Их жалости ко мне уж нет предела,
Устала верить в чудеса.


Рецензии