Время

Время не доктор: не терапевт
И не хирург вовсе;
Не успокоит, не даст совет,
Если душа просит,

Пульс не проверит, зажмёт рецепт
От головной боли.
Время - когда уж под сраку лет,
Сердце когда колит.

Время - когда не насрать на всё.
Время, оно в Прошлом,
Мир под фундамент когда снесён
Твой, а чужой пошлый.

Время - когда захандрит любовь
Или предаст даже;
Время - когда ты на всё готов,
Если "прости" скажет...


Рецензии