Неторопливость и несуетливость

Неторопливость и несуетливость
помогут себя лучше осознать
(не за один присест для осмысления
наметить путь преодоления)
и самому себе правдиво
за каждый пунктик жизни отвечать.   14.11.2021 (2845)


Рецензии