Золотая женщина

Как женщина на склоне дней,
сокроет осень за туманом
унылость красоты своей
под обветшавшем сарафаном.

Оплачет всласть былую яркость,
весёлый страстный балаган,
свою неряшливую старость
и спрячет слёзы за туман.

А за трепещущей завесой
встаёт заря златыми лентами –
Нарядным солнечным рассветом
уходит осень – золотая женщина.


Рецензии