ввремена

Времена!Времена!
Эпоха новых открытий.
Будто я в состоянии сна.
Вижу картину оборванных нитей.
Изобретения шагнули за грань
Благородства и человечности.
С высоты небес тарабань
О чувствах к миру вечности.
Небо меняет настроение,
Вовлекая больше сердечек.
Будь безупречен в самовыражении,
Поддерживая праведность красноречий.
Океан,туман,обман!?
Злобный и алчный человечек
Сочиняет новый роман
С изобилием лживых словечек.
Сегодня настораживает
Появление кровавых барынь.
Ланиты и софиты не обнадеживают,
Лик не так светозарен,а он бездарен.
Раскинь умом!Пробудись!
И сделай правильный выбор.
От чуждых мнений освободись,
Избегай роковых ошибок.
Времена!Времена!
Так много событий.
В чем суть мирских челобитий?
Пусть не нахлынет холодная волна!!!
   ноябрь 2021г


Рецензии