септик

Земной поклон кто септик изобрел
Растворит герой дерьмо планеты
Уничтожить свойства приобрёл
Во что бы экскримент был не одетый
Часы и галстук нижнее бельё
Переработают ломбарды секондхенды
В очистных карась не воронье
Где глист и червь с опарышем клиенты


Рецензии