Моему сыну

Ты извини меня, сынок,
Что не всегда я успеваю позвонить.
Я знаю, ты не одинок,
С женой гораздо веселей на свете жить.

Работа силы отнимает все,
Но вспоминаю о тебе я каждый день.
Мне некогда, порой, присесть,
Но о тебе молиться никогда не лень.

Я помню детский смех,
Твои мальчишеские чистые черты.
Пусть ждёт тебя успех,
Куда бы в жизни ни поехал дальше ты.

Пусть будет гладким путь,
Пусть будет тёплым и уютным милый дом.
Сынок, когда-нибудь
Поговорим с тобой подробно обо всём.

Ты в городе другом
Уже давно самостоятельно живёшь.
Но сердцем я с тобой,
Я знаю, ты мужчина, маму ты поймёшь.


Рецензии