Димке-однокласснику

Что тебе ,Дима ,сегодня сказать ?
Ты проживи,как начертано Богом !
Рюмку налей ,не нужно страдать ...
Сердце открыто твоё ведь  дорогам ...

Радостным будь ,удачливым будь ,
Людям «спасибо» сказать не забудь !
Помни хорошее и вновь шагай ,
В этом пути ты другим не мешай !

Просто иди ,честно и прямо ,
Помни учила тебя ведь и мама ,
Знай ,что дорогу осилит идущий...
Что же поздравить тебя -это случай !

Повод же есть вспомнить всё то былое ,
Счастье пусть будет в жизни большое !
Димка ,живи и радуйся жизни ,
Счастье своё не проспи и не кисни !


Рецензии