Закладывает уши

Тебе, слова мои важны,
А мне, твоё внимание,
Нам , эти игры, так важны,
Так сладки, ожидания.

Умолкли птичьи голоса,
Уж, шёпот листьев канул,
Но замирает вновь душа,
Мимозы куст завянул.

И вот, уж первые слова,
Волнение обретают,
Реальность чувств,
Или игра, все, время проверяет.

Отогревается душа,
Со смыслом и значением,
Во всех оттенках хороша,
До умиротворения.

Где одиночество ,там звон,
Закладывает уши.
Как мне понятен ,его стон,
Как больно, его слушать....


Рецензии