Параллели

Чем больше дашь - получишь больше,
Не через месяц, или год.
Закон Энергий много тоньше,
Картины жизни - Он плетёт.

В мирах не познанной структуры,
Земным чутьём, не воспринять.
Сюжеты разум формирует,
То, что намерен возвращать.

Любовь сильней всего на свете,
Превыше силы, вовсе нет!
Её лучами солнце светит,
Даёт тепло, ласкает свет.

Что отдаёшь - то получаешь,
Но не желают отдавать.
К тому же мало кто прощает,
Вот и слабеет благодать.

А коль дают - плохого больше,
Себе дороже же потом.
Как на границе ныне в Польше,
К усталым путникам - с дубьём.

Берут, хватают, рвут и тащат,
Скорее, больше - все к себе.
Но на всё это же батрачат,
Порой с стихиями в борьбе.

И кто-то просто, с сытой рожей,
Что далось с потом, отберёт.
На что же это всё похоже,
Кто свет и истину прольёт?

Вот потому закон вселенной,
Равняет все потом в мирах.
Всё в этом мире только тленно,
Как и любимый всеми прах.

Важны энергии от мыслей,
Что посылаем, что даём.
Живём мы тоже, что на мыслим,
То в этой жизни и пожнём!

И как относимся к живущим,
Так и относятся к всем нам.
И хорошо бы, как то лучше,
Как к дорогим своим друзьям!


Рецензии