Я больше не та...

Я больше не та что раньше!
Теперь я совсем другая!
Без маски, без боли, без фальши,
Я больше не ваша чужая!
Я стала совсем счастливой,
Забыла про все обиды.
Я снова стала любимой,
И горести все позабыты.


Рецензии