Снежная королева

Я чувствую как превращаюсь в кусок льда.
Наверно с Гердой я не встречусь никогда
Навечно быть у королевы заключённым
Такая остаётся мне судьба.

О Герда, я тебя не позабыл
Твой нежный взгляд, твои худые плечи.
Но ты умрёшь, а я останусь вечен.
Мне очень холодно, но это не беда.

Беда - тебя забыть в наметенных сугробах.
Беда - тебя предать, оставшись навсегда.
У Королевы Снега места много.

Я чувствую как сердце пронзил лёд
И холода уже не замечаю
Нет я живой и я не умираю
Я просто расстаюсь с самим собой.

Я забываю как меня зовут
Но не забуду я тебя вовеки
И снегом королева засыпает
И без того заснеженные веки.


Рецензии