***

И сбылось пророчество, лишают имя, отчества, номера трёхзначные колят на руках! Что же вы наделали, лица очумелые, что своею глупостью поселили страх! Гибнет человечество, лишённое отечества, по подмосткам бродят злые сапоги! Позабыто главное, то что Богом данное, по причине дурости мы не сберегли! Пусть глаза откроются, врата Ада скроются, время есть одуматься и не погубить! Господа хорошие, ваши маски сброшены и теперь прощения надо заслужить!!!


Рецензии