И чудесный видят сон...

 Цветы уснули!
 Спят под снегом!
 Им уютно и тепло!
 Они спят зимою снежной,
 И чудесный видят сон:
 Солнце, лето, теплый дождь!
 Ветерочек обдувает!
 Им дожить бы до весны,
 Они сейчас о том мечтают!
 И я знаю, доживут,
 Снега выпало прилично!
 Снег спасет поля, луга!
 Будет все у нас отлично!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии